La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de información que se reciba de terceros a través de los diferentes medios de recolección de información obtenidos a través de formulario de contacto, por teléfono o de manera presencial donde OCLOCK MENSAJERÍA SAS identificada con NIT 900.881.336-3, página web: www.oclockmensajeria.com.co ubicada en la carrea 76 # 45c-33 municipio de Medellín Antioquia, Colombia, con correo electrónico: admon@oclockmensajeria.com.co teléfono: 4874883 ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. OCLOCK MENSAJERÍA SAS, obtiene la información, la almacena de forma segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a OCLOCK MENSAJERÍA SAS. Para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que OCLOCK MENSAJERÍA SAS. Recolectan de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas. OCLOCK MENSAJERÍA SAS. Recopila los Datos Personales con fines de consulta y uso, para los siguientes objetivos específicos: Enviar correos periódicos con información de nuevos productos y servicios, Desarrollar nuevas campañas promocionales y descuentos, Proveer los servicios que son solicitados, Ofrecer nuevos productos y servicios, Informar a los clientes de cualquier cambio que ocurra a través de correo electrónico, mensajes de texto y/o llamadas telefónicas. Comunicar promociones, novedades y cambios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por OCLOCK MENSAJERÍA SAS, Dicho uso se realizará exclusivamente si los terceros deciden registrar la información y dan su autorización. La información personal suministrada a OCLOCK MENSAJERÍA SAS, de cualquier forma y a través de cualquier canal por terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, correo electrónico, teléfono, teléfono celular y ciudad de residencia. La información personal suministrada se realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características para tal propósito y las facultades de uso por parte de OCLOCK MENSAJERÍA SAS, y se entiende que tal información hará parte de una base de datos, el cual podrá ser usado en los términos y para las finalidades aquí establecidas. El cliente autoriza a OCLOCK MENSAJERÍA SAS, para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política. El titular de los datos podrá conocer, actualizar, y eliminar la información dada para dejar de recibir información de OCLOCK MENSAJERÍA SAS, a través de los siguientes canales Enviar una solicitud al correo admon@oclockmensajeria.com.co expresando que desea dejar de recibir información con sus datos personales o llamando al número telefónico: 4874883 OCLOCK MENSAJERÍA SAS mantendrá de manera segura la información dada por los clientes se tomaran todas las medidas de precaución con el fin de proteger su información contra perdida, abuso, adulteración, falsificación o uso inadecuado OCLOCK MENSAJERÍA SAS, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables. Al ingresar a www.oclockmensajeria.com.co cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda , el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados, e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales. El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. OCLOCK MENSAJERÍA SAS, utiliza «Cookies», La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación OCLOCK MENSAJERÍA SAS, se reserva el derecho a modificar este anuncio de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y se publicaran en la página web, al correo electrónico que ingreso al registrarse o en la sección de privacidad de nuestra web con el objetivo de que nuestros clientes siempre tengan acceso a la información sobre las políticas de su privacidad. Responsable de los datos personales: OCLOCK MENSAJERÍA SAS Pagina Web: www.oclockmensajeria.com.co Correo electrónico; admon@oclockmensajeria.com.co Teléfono: 4874883.